Der Vorstand des Stadtteilvereins Boxberg e.V. gratuliert Bernhard Schwall zu der Bürgerplakette 2017

Bei der diesjährigen Verleihung der Bürgerplakette wurde Bernhard Schwall für seine langjährige ehrenamtliche Tätigigkeit in seinem Stadtteil geehrt.

Der Vorstand des Stadtteilvereins Boxberg e.V. gratuliert Bernhard Schwall zu der Bürgerplakette.
Bernhard Schwall engagiert sich seit vielen Jahren für ein lebendiges Miteinander im Stadtteil Boxberg. Er war maßgeblich am Aufbau der katholischen Gemeinde St. Paul, des Kindergartens und des Gemeindezentrums betiligt. Seit vielen Jahren liegt ihm die Ökumene sehr am Herzen.  Auch politisch gehörte er zu den Pionieren des Stadtteils. Er war einer der ersten Mitglieder des Stadtteilvereins und ist bis heute engaiert dabei und seit vielen Jahren als Beisitzer im Vorstand  aktiv. Außerdem setzt er sich seit 13 Jahren als Bezirksbeirat für die Belange des Boxbergs ein. Wir freuen uns mit Bernhard Schwall über die Auszeichnung.

Im Namen des Vorstands
Ingo Smolka