Der Vorstand des Stadtteilvereins Boxberg e.V. gratuliert Georg Schmitz zu der Bürgerplakette 2018

Bei der diesjährigen Verleihung der Bürgerplakette wurde Georg Schmitz für seine langjährige ehrenamtliche Tätigkeit in seinem Stadtteil geehrt.

Der Vorstand des Stadtteilvereins Boxberg e.V. gratuliert Georg Schmitz zu der Bürgerplakette.
Georg Schmitz engagiert sichseit 1989 Mitglied im Stadtteilverein Boxberg   und seit vielen Jahren für ein lebendiges Miteinander im Stadtteil Boxberg. Seit 2006 unterstützt er den Verein als Schriftführer. Hervorzuheben ist außerdem sein jahrelanges Engagement für die Stadtteilzeitung “Boxbergblick”. Außerdem ist er für den UNICEF aktiv und im Nachbarstadtteil Emmertsgrund ebenfalls Mitglied im Stadtteilverein.  Auch politisch vertritt er seit 2015 als Bezirksbeirat die Interessen der Bürgerinnen  und Bürger seines Stadtteils.  Wir freuen uns mit Georg Schmitz über die Auszeichnung.

Im Namen des Vorstands
Ingo Smolka