Besinnliche Bürgersprechstunde für die Boxberger Bürgerinnen und Bürger am 7.Dezember

Besinnliche Bürgersprechstunde für die Boxberger Bürgerinnen und Bürger

Zur letzten Bürgersprechstunde in diesem Jahr am 07.12.2018 von 16.00 Uhr – 17.00 Uhr lädt der Stadtteilverein Boxberg alle Bergbewohner ein. Bei dieser Sprechstunde möchten wir gerne mit den Bürgerinnen und Bürgern auf das vergangene Jahr zurückblicken und bei einem Glas Punsch ausklingen lassen.Natürlich wird auch Zeit sein, über Wünsche und Anregungen für das kommende Jahr zu sprechen. Anwesend sind einige Stadträte, Bezirksbeiräte und der Stadtteilvereinsvorsitzende vom Boxberg, Ingo Smolka. Die Bürgersprechstunde findet in den Räumen des Stadtteilvereins im Stadtteilbüro, Boxbergring 12-16 im Einkaufzentrum statt. Anfragen und Ideen können gerne auch außerhalb der Sprechstunde, unter der Telefon-Nr.06221/384427 eingebracht werden.