Der Stadtteilvereins Boxberg gratuliert Frau Irmgard Nüßgen zu der Bürgerplakette 2016

Bei der diesjährigen Verleihung der Bürgerplakette wurden  für Frau Irmgard Nüßgen  für ihre langjährige ehrenamtliche Tätigigkeit in ihrem Stadtteil geehrt.Der Vorstand des Stadtteilvereins Boxberg e.V. gratuliert Frau Irmgard Nüßgen zu der Bürgerplakette. Irmgard Nüßgen setzt sich seit vielen Jahren ehrenamtlich in ihrem Stadtteil ein und dort, wo Hilfe gefragt ist: als Elternbeirätin, als Schulmediatorin und beim Aufbau der Aktion „Der Boxberg hilft“. Viele Jahre war sie als Übungsleiterin beim Turnerbund Rohrbach aktiv, außerdem beim Stadtteiljournal und im Bezirksbeirat Boxberg. Darüber hinaus engagiert sie sich als Vorstandsmitglied im Kulturkreis Emmertsgrund-Boxberg, arbeitet bei der Tafel mit und ist seit der Gründung ehrenamtliche Mitarbeiterin im Seniorenzentrum Emmertsgrund-Boxberg.

2016-11-25-23-50-56 2016-11-26-13-05-17